Cous cous ai funghi

cous cous ai funghi

Un piatto ricco e veloce dal sapore esotico, ideale in occasione di una cena informale tra amici.

 

Questa sfiziosa ricetta è stata proposta da Rosa Forino nel suo blog Kreattiva.

 

 

Ricetta del cous cous con pollo e funghi

 


Ingredienti
 

1 petto di pollo, 200 g cous cous, 180 g sugo ai porcini, 1 cipolla piccola, Vinchef, olio e.v.o.

 

 

Preparazione

 

Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Generalmente occorre far bollire in pentola due bicchieri di acqua e, appena inizia il bollore, toglierla dal fuoco per versarla in un recipiente contenente il cous cous.

Mescolate bene e fate riposare per circa 5 minuti.

Imbiondite la cipolla tritata in una padella oleata e unite il pollo a cubetti: soffriggete per un paio di minuti, sfumate con Vinchef e proseguite la cottura per altri 10 minuti. 

Incorporate il sugo ai porcini e fate insaporire per qualche minuto.

Sgranate il cous cous con una forchetta e mantecate con il condimento ottenuto.

 

 

Fonte: Kreattiva

Ricetta: Cous cous al sugo di porcini e pollo