Insalata tiepida di finocchi e fegatini

Ricette Insalata

Invece della solita insalata con arance e finocchi provate questa variante!

Un'insalata di finocchi tiepida arricchita da sfiziosi fegatini e croccante pan carrè: ricetta originale per un antipasto ricco e appagante.

Difficoltà: media


Tempo: 30 minuti


Ingredienti: 4 fette di pane a cassetta, 200 grammi di fegatini di pollo o di coniglio, 1 piccolo finocchio affettato sottile, 2 scalogni tritati, 30 gr di burro, 2/3 cucchiai di VINCHEF, 1 cucchiaio di noci tritate, sale e pepe a piacere.


Preparazione: Eliminate la crosta alle fette di pane, tagliatele a triangolo, pennellatele leggermente di burro fuso e passatele in forno a calore medio per 10 minuti.

Nel frattempo scaldate in una padella il burro, aggiungete gli scalogni tritati e i finocchi affettati e rosolateli per pochi minuti.

Toglieteli, sgocciolateli e lasciateli in caldo. Al loro posto calate i fegatini tagliati a tocchetti e lasciateli friggere a fuoco vivace per 4/5 minuti senza farli indurire.

Aggiungete il Vinchef e dopo un minuto anche i finocchi e le noci tritate. Regolate di sale e di pepe e togliete dal fuoco. Accomodate sui crostini cercando di sistemare i fegatini sopra i finocchi.