Risotto con tonno e scamorza

 

Ricette per risotto

Cucinare il riso in meno di mezz'ora creando una pietanza sfiziosa e cremosa, a base di scamorza filante e tonno: ecco la proposta di Battista Galasso per un'ottima ricetta a base di Vinchef.

 

Difficoltà: facile


Tempo: 25/30 minuti

 


Ingredienti per 4 persone: 3 scatolette di tonno al naturale, 250gr scamorza, Vinchef, 1 
mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q.b., 3 bichieri di riso , cipolla
, 1g d olio, acqua qb

 


Preparazione: Prendere una risottiera e farvi rosolare la cipolla con l'olio
. Quando risulterà ben dorata, mettere il riso a rosolare aggiungendo un 
pò per volta l'acqua.
Nel frattempo far rosolare in 1 pentolino il
 tonno con il prezzemolo.

Quando il riso è a metà cottura aggiungere il tonno aggustando
 di sale e pepe e spruzzare il tutto con il Vinchef.

Portare a cottoura il riso e aggiungere in ultima la scamorza a cubetti: mescolare il tutto e servire ben caldo.

Per abbellire il piatto aggungere una spruzzata di pepe e 2 foglie 
di prezzemolo.


Autore del piatto: Battista Galasso