Uova strapazzate extra

Uova al pomodoro

La ricetta delle uova strapazzate è davvero semplice e appetitosa: quando avete bisogno di fare il pieno di energia potete provare questa versione, che vi farà sentire appagati e soddisfatti del vostro pasto!

 

Le uova strapazzate al pomodoro sono un piatto delicato ma al tempo stesso ricco e nutriente.

 

Tra tante gustose ricette con le uova, se il tempo stringe e avete voglia di un antipasto stuzzicante, scegliete questa!

 

Difficoltà: bassa


Tempo: 15 minuti


Ingredienti per 4 persone: 8 uova fresche, 30 g. di olio extravergine d’oliva, 10 g. di burro, ½ bicchiere di Vinchef, 150 g. di passata di pomodoro, sale.


Preparazione: Mettere a scaldare l’olio e il burro nella padella, aggiungere la passata di pomodoro e poi il Vinchef. Lasciare consumare a fuoco vivo per 5 minuti.

Abbassare la fiamma, cominciare a rompere man mano le uova in un piattino e a farle scivolare in padella, lasciando rapprendere leggermente il bianco prima di cominciare a strapazzarle con un cucchiaio di legno senza smettere mai di rigirarle. Devono acquistare una consistenza cremosa.

Si servono accompagnate da crostini di pane tostato.