Ossobuco di tacchino al vinchef con patatine

 

13 voti ricevuti al 26/05/2017

 

di Paola Di Giovanni

 

Tempo di prepatazione:
Tra i 5 e 15 minuti

 

Indredienti:
4-5 ossibuchi di tacchino
olio extra-vergine d'oliva q.b e sale q.b.
1/2 bicchiere di Vinchef
patate q.b.
olio per frittura

 

Preparazione:

Per prima cosa preparate le patate tagliateli a fiammiferi o a cubetti medi..lavate e asciugate con un canovaccio..friggete..salate. Tenete le patate da parte a caldo. Salate gli ossibuchi. In una padella antiaderente mettete un pò d'olio e scottate la carne da entrambi i lati. Sfumate con Vinchef .. lasciate cuocere a fuoco medio per otto minuti(regolatevi) e dopo aumentate la fiamma fino ad assorbimento del vino. Deve essere come il mio ossobuco non rosolato al massimo. La carne deve risultare molto morbido mi raccomando! Buon appetito!