straccetti di pollo scaloppati ai funghi misti

 

1 voti ricevuti al 26/05/2017

 

di francesca d'amico

 

Tempo di prepatazione:
5 minuti

 

Indredienti:
INGREDIENTI X 2 :

2 FETTE DI POLLO

1/2 BICCHIERE DI VINCHEF

PREZZEMOLO

UNA NOCE DI BURRO

100 GR DI FUNGHI MISTI SURGELATI

SALE

PEPE

FARINA Q.B.

1/2 DADO VEGETALE

 

Preparazione:
PROCEDIMENTO:

Tagliare il pollo a straccetti , passarli in un miscuglio di farina e pepe

Intanto in una larga padelle mettere a sciogliere una noce di burro , non appena si e' sciolta unire il pollo lasciandolo dorare leggermente

A questo punto unire i funghi ancora congelati e amalgamarli al pollo aspettando che si ammorbidiscano


Dopo di che' sfumare con VINCHEF e lasciar eveporare avendo cura di pepare se si vuole un bel gusto piccantino e salare ma senza esagerare perche verra' aggiunto anche il dado vegetale

Adesso si formera' una bella cremina, a questo punto spolverare con il prezzemolo tritato fresco che gli dara' quel tocco in piu' e servite caldo