TAGLIOLINI AL PROFUMO DI LIMONE E SALMONE

 

17 voti ricevuti al 26/04/2017

 

di pacciani laura

 

Tempo di prepatazione:
Tra i 5 e 1Tra i 15 e i 30 minuti

 

Indredienti:
- 250 gr. di tagliolini al limone

- 150 gr. si salmone affumicato

- 250 ml .di panna liqiuda

- olio evo q.b.

- un ciuffetto di prezzemolo

- 1 spicchio di cipolla

- insaporitore aglio e peperoncino

- insaporitore Vinchef

- sale q.b.

- pepe bianco macinato

 

Preparazione:
In una padella mettete un filo di olio di oliva con la cipolla tritata, il prezzemolo triturato e una spolverata di insaporitore aglio e peperoncino in modo da dare al piatto un tocco di piccantino. Fate appassire un pò. Nel frattempo tagliate a cubettini il salmone ed unitelo alla cipolla. Essendo affumicato avrà bisogno di poca cottura. Sfumate poi con un pochino di Vinchef. Quando sarà evaporato versatevi la panna liquida, un pizzico di pepe e regolate di sale. Fate bollire in modo da addensare un pò il sugo.

Nel frattempo avrete messo sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta. Quando bolle salatela e cuocetevi i taglioni. Una volta pronti condire con il sugo preparato e servire caldi.