risotto ai frutti di mare

 

37 voti ricevuti al 24/07/2017

 

di teresa barbera

 

Tempo di prepatazione:
Tra i 15 e i 30 minuti

 

Indredienti:
400 gr riso La Pila
frutti di mare ( cozze, vongole, gamberetti)
pomodoro Agromonte
1 bicchiere di Vinchef
sale
pepe bianco Tecal
prezzemolo
erba cipollina Tecal
1 cipolla
olio Dante

 

Preparazione:
Iniziate facendo aprire le cozze e vongole e mettete da parte..Cuocete i gamberetti per 5 minuti in una padellina, ...Io ho usato una padella ( Domo spa)..
In un'altra pentola dal fondo spesso Steelpan soffriggo la cipolla tagliata finemente con dell'olio..lascio imbiondire e aggiungo il riso.Faccio tostare per 2 minuti..
Aggiungo il pomodoro, il vinchef e i frutti di mare..Porto a cottura e aggiusto di sale, pepe e erba cipollina..sentirete che bonta'