Riso venere con salsiccia e mandorle

 

4 voti ricevuti al 27/05/2017

 

di Giusy Rotelli

 

Tempo di prepatazione:
Tra i 15 e i 30 minuti

 

Indredienti:
120 gr di Riso venere

cipolla sponzale

burro Occelli

salsiccia norcina

Vinchef

mandorle a fette

Per la fonduta

Burro Occelli

panna da cucina Gran Cucina

fontina

sale

olio

 

Preparazione:
Prepariamo il nostro riso saltandolo con della cipolla e burro e una spruzzata di Vinchef . Aggiungere un po’ d’ acqua man mano che viene assorbita dal riso finchè questo non risulta cotto. Prepariamo una fonduta con burro, formaggio fontina, un po’ di panna da cucina. In un’altro pentolino soffriggiamo la nostra salsiccia tagliata a cubetti. Con un coppa pasta inpiattiamo il riso, ci mettiamo sopra un cucchiaio di fonduta, la salsiccia e mandorle a fette .