Spezzatino riciclato con peperoni

 

0 voti ricevuti al 24/07/2017

 

di Luana Biggi

 

Tempo di prepatazione:
Pi di 30 minuti

 

Indredienti:
Carne di manzo lessata,
1 peperone rosso e 1 giallo,
Vinchef,
passata di pomodoro,
olio extravergine di Oliva,
prezzemolo, aglio, cipolla, sale e paprica dolce.

 

Preparazione:
Per fare questa ricetta ho usato la carne di manzo con cui avevo preparato ieri il brodo.
Mi rimasto questo "lesso" e quindi oggi mi sono cucinata questa ricetta, usando per la prima volta Vinchef.

Pulire e lavare i peperoni, tagliarli a striscioline e poi a pezzi.
Mettere in un tegame con olio extravergine di oliva, un trito di prezzemolo, aglio e cipolla. Unire quindi i peperoni e farli rosolare, salare e aggiungere la paprica dolce.
Quando rosolato, versare Vinchef e fare sfumare.
Unire poi la passata di pomodoro e un poco d'acqua.
Continuare poi la cottura a fuoco moderato.
Quando il sugo si un p ristretto, aggiungere la carne lessata tagliata a pezzetti.
Mescolare e finire la cottura.