cous cous di zucca

 

1 voti ricevuti al 26/04/2017

 

di silvia palazzolo

 

Tempo di prepatazione:
Tra i 15 e i 30 minuti

 

Indredienti:
200 gr cous cous, 250 gr zucca, cipolla, prezzemolo, sesamo, olio, sale, pepe, curry

 

Preparazione:
Preparare il cous cous, facendo bollire 250 ml acqua salata con un cucchiaino di olio, spengere e unire il coucous, fare riposare 5 minuti poi sgranarlo con una forchetta. Tagliare la zucca a dadini, farla appassire con la cipolla e qualche cucchiaio di olio, sfumare con il Vinchef, aggiungere 1/2 bicchiere d acqua e cuocere per 15 minuti. Versare il cous cous nel tegame, aggiungere prezzemolo tritato, sale , pepe, una spruzzata di Vinchef, se piacciono un po di semi di sesamo e un po di curry, e mescolare bene.