Polpo in crosta

 

3 voti ricevuti al 26/04/2017

 

di ivan comparelli

 

Tempo di prepatazione:
Tra i 15 e i 30 minuti

 

Indredienti:
1 polpo,sugo,sale,pepe,vinchef,pasta sfoglia,rucola,burro,olio.,un uovo.

 

Preparazione:
Fate cuociere in una padella per 10 minuti il polpo,unitamente all\\\'olio con il coperchio,aggiungete il pomodoro dell\\\'aglio,e continuate a cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo imburrate una teglia con del burro e stendete la pasta sfoglia,una volta cotto il polpo,tagliatelo a pezzetti piccolissimi in una ciotola con un altro pezzettino di burro,unitamente la rucola anche essa a pezzi e unite il vinchef.Il composto preparato ponetelo al centro della pasta sfoglia,e formate un rollo di pasta.Con l\\\'albume dell\\\'uovo pennellate la sua superfice.
Mettete in forno per 10/15 minuti a 200 gradi.
Una volta pronto ponete il rollo su un piatto ovale,e ai suoi lati tagliate dei pomodorini pachino freschi e delle foglioline di rucola come abbellimento. Buon Appetito.