Pennette Rigate con Code di Mazzancolle

 

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di Luana Biggi

 

Tempo di prepatazione:
Pi di 30 minuti

 

Indredienti:
400 gr di Code di Mazzancolle Congelate,
1 scatola di Pomodori Pelati,
250 gr di Pennette rigate,
Vinchef q.b.,
Olio Extra Vergine Dante Terre Antiche,
Prezzemolo, Aglio, Cipolla, Peperoncino
Fiore di Sale Gemma di Mare

 

Preparazione:
Fare un trito con il prezzemolo, l'aglio e la cipolla.
Mettere in un tegame con Olio Extra Vergine Dante Terre Antiche e fare rosolare leggermente.
Unire le Code di Mazzancolle, salare con Fiore di Sale Gemma di Mare e con il peperoncino macinato.
Dopo aver rosolato bene, aggiungere Vinchef, farlo sfumare e mescolare delicatamente.

Aggiungere poi i pomodori pelati, (io li ho passati nel mixer xch ai miei famigliari piace cosi, ma si possono lasciare interi, magari schiacciandoli con una forchetta), e un p d'acqua.

Coprire e fare cuocere a fuoco basso, finch il sugo non si ristretto un poco.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla e condire con il sugo ottenuto.