Risotto con cozze e vongole

 

1 voti ricevuti al 27/05/2017

 

di Pasquale Pellegrino

 

Tempo di prepatazione:
Tra i 15 e i 30 minuti

 

Indredienti:
Ingredienti:
• riso Carnaroli LA PILA
• olio e.v.o.
• aglio
• prezzemolo
• cozze surgelate
• vongole surgelate
• insaporitore VINCHEF
• brodo (io ho utilizzato il preparato per brodo BROTEC ST SA TECAL sciolto nell’acqua)
• pepe

 

Preparazione:
Preparazione:
In una pentola far soffriggere nell’olio l’aglio e il prezzemolo tritati.
Unire le cozze e le vongole, con l’acqua che avranno prodotto scongelandosi, e lasciarle cuocere facendole asciugare.
Aggiungere il riso e farlo tostare. Unire l’insaporitore e farlo evaporare
Cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
Pepare e servire.