Pollo con le mandorle al burro di cacao

 

6 voti ricevuti al 24/07/2017

 

di Antonella C.

 

Tempo di prepatazione:
Tra i 15 e i 30 minuti

 

Indredienti:
800g di petto di pollo tagliato a pezzi
6 quadratini di burro di cacao
6 cucchiai di Porto
una spruzzata di insaporitore Vinchef
2 cucchiai di aceto balsamico
sale
1 spicchio d'aglio spremuto
3 cucchiai di fecola di patate
100 g di mandorle spellate
1 bicchiere di acqua o pių
pepe

 

Preparazione:
procedimento: si mettono in una pentola antiaderente 3 quadratini di burro di cacao con le mandorle e si fanno tostare finchč non assumono un bel colore, si tolgono dalla padella.
In un contenitore si mettono tutti gli altri ingredienti insieme e si mescola bene, in modo che tutto il pollo prenda il gusto di ogni singolo componente.
Si prende la stessa padella dove erano state tostate le mandorle e si mette il pollo cosė insaporito a cuocere, se asciuga troppo si aggiunge ancora acqua. Ci vorranno circa 10-15 minuti.. verso la fine si aggiungono al composto anche le mandorle tostate in precedenza.. non contiene olio.. si accompagna con una buona insalata mista..