Pollo rustico in umido

 

0 voti ricevuti al 26/05/2017

 

di Valeria Faticoni

 

Tempo di prepatazione:
Più di 30 minuti

 

Indredienti:
500 gr. pollo
150 gr. pancetta a cubetti
200 gr. funghi champignon
200 gr. patate a tocchetti
125 ml Vinchef
250 ml. brodo di pollo
125 ml. panna
un porro
aglio, olio, timo, sale, pepe, farina q.b.

 

Preparazione:
Scaldare una casseruola e far rosolare l'aglio, il porro e la pancetta nell'olio per un minuto. Infarinare il pollo e cuocerlo per due minuti o finchè risulta dorato. Unire le patate e i funghi. Bagnare con Vinchef, quindi aggiungere il brodo caldo e il timo, aggiustare di sale e pepe.
Abbassare la fiamma e cuocere per 25/30 minuti o finchè la carne è tenera. Unire la panna e dare un'ultima spolverata di pepe